收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校2019年春季运动会(日照校区)圆满落幕
发布日期:2019-05-13 浏览次数:














经过两天的激烈角逐,5月10日下午,曲阜师范大学(日照校区)2019年春季运动会的各项赛事顺利结束,圆满落幕。

党委书记戚万学、党委副书记马善军、副校长杨冰出席了闭幕式,各相关部处及日照校区各学院主要负责人在主席台就坐。闭幕式由副校长杨冰主持。

闭幕式上,总裁判长李兆进宣布比赛成绩;工学院获得第一名,信息科学与工程学院获得第二名,马克思主义学部获得第三名。武装部副部长赵秀臣宣读体育精神文明奖评选结果:分别是工学院、管理学院、信息科学与工程学院、法学院、音乐学院、地理与旅游学院。在全场热烈的掌声中,学校领导为获奖单位和运动员颁发了奖杯和荣誉锦旗。

党委副书记马善军致闭幕词,他代表学校向取得优异成绩的单位和运动员,表示热烈的祝贺,向为大会付出辛勤劳动的全体裁判员和工作人员,表示衷心的感谢。他指出,此次运动会充分展示了良好的体育道德风尚和拼搏进取的精神风貌,充分体现了学校长期致力于加强素质教育、促进学生全面发展的教育理念,充分展现了曲园学子团结奋斗、敢为人先的青春靓丽风采。他希望全校师生以本次运动会为新的起点,继续坚持体育锻炼,以健康的体魄、积极的心态、奋发的精神投入到学校事业发展和个人成长进步中去,为开启成功的事业之路和幸福生活而努力奋斗,为建设孔子家乡的百年名校而努力奋斗。

闭幕式上,我校教职工队和学生队为观众带来了一场精彩的足球比赛,师生同场竞技、一较高下、共展风姿,团队之间配合默契,充分表达了他们对足球的热爱并将足球的魅力展现得淋漓尽致,比赛赢得了阵阵掌声。

此次运动会是我校的一次体育盛会,不仅展示了我校远动员高素质的运动水平,增强了各学院的凝聚力和向心力,更激发了全校师生奋勇拼搏、一马当先的运动热情,展现了我校全体师生良好的精神风貌和综合素质。

(作者:林茜  王道圣  王钧玥  张鑫岳 吴晓岚  来源:日照校区管理办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)


 


上一篇:·省委意识形态工作调研组来校指导工作
下一篇:·央视著名导演杨晓清受聘我校兼职教授