收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校学子在第九届“济丰杯”包装结构设计大赛中获佳绩
发布日期:2019-05-31 浏览次数:



近日,由国际济丰包装集团主办、创科集团协办的第九届“济丰杯”包装结构设计大赛决赛评审及颁奖典礼在上海举行。我校工学院包装工程学子荣获二等奖一项、三等奖一项,我校获评“优秀组织奖”。

本届大赛共收到来自全国34所高校的千余名学生的137组作品。决赛中我校参赛学子充分运用所学知识,认真听取指导老师的意见,以独具匠心的设计方案和缜密细致的创新思维,赢得评委专家的一致好评。最终,由仲晨老师指导、王宇航和丁娟两位同学设计的“电商包装”荣获二等奖;由夏征老师指导、王环宇和曹琛婕两位同学设计的“电钻电锯整体性包装方案”荣获三等奖。

本次大赛充分展现了我校培养创新型人才的教育理念,有利于促进学子们将所学理论与生产实际及市场相结合,加强校企联系与互动,促进专业建设与人才培养。

(来源:工学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校在第十六届“挑战杯”鲁南制药山东省大学生课外学术科技作品竞赛中再创佳绩
下一篇:·我校学子在全省“外教社”杯科技外语大赛中获佳绩