学校要闻
您当前所在位置: 首页 > 学校要闻

我校幼儿园、附属实验学校举行欢庆“六一”活动

发布日期 : 2019-06-01 浏览次数 :




 



5月31日上午,我校幼儿园、附属实验学校举行了丰富多彩的六一儿童节文艺汇演活动。副校长冯冲出席幼儿园活动并致辞,关心下一代工作委员会、党委办公室、日照校区管理办公室、工会、出版社、后勤管理处、基建处、幼儿园、附属实验学校等单位相关负责人参加了活动。

冯冲在致辞中向孩子们送上真挚的节日祝福。他表示,我校幼儿园多年来开展形式多样的艺术教育活动,鼓励孩子们主动参与、亲身体验,努力培养他们健康活泼、文明合作、探索创新等品质,促进孩子们全面健康成长。希望今后幼儿园继续秉承“让幼儿快乐、让家长放心、让社会满意”的服务准则,把培养下一代的工作做得更细更好,努力推进幼儿教育事业再谱新乐章,再创新辉煌。

我校出版社李飞老师代表华东分社为幼儿园捐赠图书200册,为孩子们提供一份有意义的节日礼物。

伴随着小主持人童稚大方的报幕,幼儿园六一活动正式拉开帷幕。《快乐啦啦操》《圈圈乐》《沙锤操》《篮球操》等团体操表演,动感十足,小朋友们伴着活泼律动的节拍尽情欢跳,脸上洋溢着自信纯真的微笑;《咏鹅》《中华孝道》等节目表演向大家展现了中华传统文化的魅力,小朋友们憨态可掬的表演赢得了现场阵阵掌声和欢笑声。

做小小追梦人,与祖国共成长。我校附属实验学校也举行了丰富多彩的文艺汇演。小朋友们用大气磅礴的管乐表演、古典韵味浓厚的琵琶表演、妙语连珠的相声表演、活力十足的篮球操、字正腔圆的京剧联唱、铿锵有力的诗歌朗诵、婀娜多姿的舞蹈等形式庆祝自己的节日,传递着对祖国母亲深深的祝福。

本次文艺汇演为大家呈现了一场形式多样、精彩纷呈的视听盛宴,营造了欢快的节日氛围,充分展现了孩子们活泼好动的天性,为孩子们提供了一个展示个性和才艺的舞台,有利于全面促进孩子们身心健康发展。

(文:乔慧芬 王初岩 图:乔慧芬 董少伟 郭伟 来源:宣传部 幼儿园 附属实验学校 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)

关闭