收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校将承办第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛
发布日期:2019-07-30 浏览次数:


7月25日上午,“建行杯”第五届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛闭幕式在青岛举行。作为下一届大赛承办方,我校副校长胡钦晓代表学校出席闭幕式。学生工作处等部门相关负责人参加了闭幕式。

在闭幕式的授旗仪式环节,省教育副厅长白皓将大赛旗帜交付胡钦晓手中。

胡钦晓在仪式上致辞,表示曲阜师大作为大赛下一届承办方,将在省教育厅指导下,精心组织、周密安排、优质服务,携手兄弟院校,努力让大赛文化得到传承,让“双创”精神得以弘扬,激励更多学子投身“双创”的沃土,助推全省经济社会发展实现新的跨越。

闭幕式上,我校音乐学院的24名学子还带来了舞蹈表演《犁牛之子》,用精湛的舞蹈表演展现了我校学子“犁牛之子骍且角,吾辈大任勇担当”的自信与担当。

本届大赛以“敢为人先放飞青春梦、勇立潮头建功新时代”为主题,由山东省教育厅联合山东省委网信办等12个省直部门共同主办,青岛大学承办。山东省共有136所高校、74000余支团队、27余万名大学生,16市77所中职中专学校、1600余支团队、6000余人报名参赛。

“互联网+”大学生创新创业大赛为广大青年学子掀起了百舸争流、千帆竞发的追梦大潮。我校将以承办第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛为契机,整合多方资源,增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,推动我校大学生创新创业工作再上新台阶。

(来源:学生工作处  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)



上一篇:·中国建设银行总行网络金融部总经理刘守平一行来访我校
下一篇:·第八届(2019)中国经济学创新与发展研讨会在我校举行