学校要闻
您当前所在位置: 首页 > 学校要闻

学校领导视察校园

发布日期 : 2019-08-12 浏览次数 :

今年第9号台风“利奇马”8月11日绕过日照北上,虽没有直接袭击日照,但日照校区还是受到持续大风大雨等恶劣天气的影响,副校长冯冲第一时间赶赴日照校区,全面视察校园情况。日照校区管理办公室、后勤管理处、保卫处、学生工作处等部门负责人参加活动。

12日上午,冯冲先后到垃圾中转站、教授花园A区暖气管道、外教公寓、教师过渡房、生活区东墙、东升园学生宿舍、图书馆南门、校区南门东营路交通标线等施工改造现场,详细了解情况,听取工作汇报,对坚守一线辛勤付出的工作人员表示慰问和感谢。

冯冲指出,学校基础设施建设及维修升级改造是事关师生学习、工作和生活的民生工程,各单位、各工程项目负责人要经常实地查看督办,主动积极协调地方政府和职能部门有序推进,狠抓安全,严把质量,打造师生满意工程。各部门要进一步密切配合,科学合理组织调度,加快施工进度,按时保质保量完成各项任务,为新学期开学提供有力保障。

(来源:日照校区管理办公室   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪)

关闭