收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
【礼赞教师节】学校领导亲切慰问教师代表 向全体教职员工祝贺节日
发布日期:2019-09-10 浏览次数:













“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”为热烈庆祝第35个教师节的到来,9月9日、10日,学校领导戚万学、张洪海、扈庆学、王继锁、杨冰、夏云杰、冯冲、辛杰,分别深入两校区看望慰问一线教师代表、离退休老教师代表,向他们送上鲜花与祝福,并向全体教职员工致以节日问候和美好祝愿。学校党委办公室、日照校区管理办公室、党委宣传部、人事处、人才工作处等部门负责人参加慰问活动。

向老教授深情鞠躬、与年轻教师亲切握手,一句句“您辛苦了”道出深深敬意、一声声“节日快乐”送出浓浓祝福。走访慰问中,学校领导对各位老师为曲阜师大办学育人事业所作的奉献、贡献,表示衷心感谢、致以崇高敬意,并与他们亲切交流,认真听取大家关于学校各项工作的意见和建议。

学校领导指出,教师队伍是我们学校的亮丽风景和宝贵财富,承载着曲园的底蕴,彰显着曲园的精神。建校六十四年来,一批批勇于担当、甘于奉献的教师,书写了曲阜师大的光辉历史;学校第八次党代会以来,曲园教师们以复兴曲园荣光的使命为引领,凝心聚力、砥砺奋进,助推学校事业发展实现了新跨越、新突破。

学校领导强调,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记关于尊师重教的重要论述和重要指示,深入贯彻落实全国、全省教育大会精神,大力弘扬新时代尊师风尚,为广大曲园教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,营造良好环境、提供切实保障,不断增强广大教师教书育人的幸福感、成就感、荣誉感。希望广大教师不负党和国家的殷殷关怀与厚望,立德树人铸师魂,争当“四有”好老师;自觉肩负复兴曲园荣光的使命和担当,崇德立教、兴学育才,以加快建设孔子家乡一流大学的作为和实绩,为国家教育事业发展做出更多更大贡献。

(作者:李文振 刘萌 林茜  来源:宣传部 日照校区管理办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)



上一篇:·学校召开安全稳定工作会议
下一篇:·【礼赞教师节】张瑞甫教授获“2019齐鲁最美教师”称号