收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
梦想天空分外蓝——第一届大学生音乐节舞蹈系专场演出暨2011级中期汇报表演圆满落幕
发布日期:2013-06-01 浏览次数:

为丰富校园文化生活,提高大学生教学实践创新能力,5月31日晚,我校第一届大学生音乐节舞蹈系专场演出暨2011级中期汇报表演在阳光会场激情上演。校党委书记荆兆勋、党委副书记孙文亮、纪委书记郭辰夫,与师生一起欣赏了这场视听盛宴。
  夜雨微凉,阳光会场人潮攒动。本次晚会共计11个节目,涵盖民族舞、当代舞,多样化的舞风交相融合让观众共同享受了一次华丽的视觉盛宴。晚会在2011级全体女生带来的民族舞《花儿为什么这样红》中拉开序幕;当代舞《小城雨巷》在微凉夜雨中显得格外唯美;原创舞蹈《街区黑客》热情活泼,动感十足,赢得观众阵阵欢呼;当代舞《南京亮》再现战争的残酷与悲怆,极具震撼力。水汽氤氲,光影闪烁,绚丽的舞台效果为晚会更添一份魅力。现场观众激情洋溢,掌声和喝彩声经久不息。
  “我是舞者,我为自己代言。”本次晚会为曲园学子提供了展示自我的舞台,曲园学子用最美好的年华坚守舞蹈的梦想,晚会在一段热情洋溢的舞蹈中圆满落幕。
  (作者:张小丹 张腾飞 刘吉语  来源:日照校区管理办公室  编辑:新闻中心总编室  责编:宋广新)


上一篇:·我校与山东明德物业管理公司合作办学项目“明德经理班”开班
下一篇:·我校荣获2012年度全省优秀基层团建书记项目表彰