当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
科技引领方向 努力成就辉煌——我校在山东省机器人大赛中勇创佳绩
发布日期:2013-06-08 浏览次数:

6月1—2日,由省委宣传部、省委高校工委、团省委、省教育厅、省文化厅、省科协、省学联主办的第十三届山东省大学生机器人大赛在济南大学举行。我校电气信息与自动化学院八支代表队全部获奖,取得一等奖2项、二等奖2项、三等奖4项的优异成绩,为学校赢得了荣誉。
  本次比赛项目包括机器人越障竞跑、机器人擂台赛、自选项目三大类,下设若干项目。电气信息与自动化学院经过三个月的精心准备、反复试验、层层选拔,共派出八支代表队参加。在比赛过程中,参赛作品凭借程序先进、性能稳定的优势在激烈的角逐中脱颖而出,其中展现出的新点子、巧创意也赢得了评委老师们的一致好评。
  (来源:电气信息与自动化学院   编辑:新闻中心总编室   责编:杨秀娟)