收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
山东高校校报好新闻奖评选揭晓 《曲阜师大报》十件参评作品获奖
发布日期:2013-06-17 浏览次数:

    日前,山东高校校报2012年度好新闻奖评选揭晓,《曲阜师大报》参评的十件作品获奖,其中,一等奖4项,二等奖6项,获奖质量和数量均位居全省高校前列。
  由宋德昭、宋广新撰写的《校园晨读:从一种现象到一种文化》获通讯类一等奖,由宋广新撰写的《紧紧扭住质量核心的第一标准》获评论类一等奖,由王海红编辑的“要闻版”获版面类一等奖,《列宾美术学院纳乌牧夫的示范课》获图片类一等奖;由孙琪撰写的《“杏坛学堂”卓越人才培养计划开始试点》,由杨秀娟撰写的《“1361”人才工程管理办法出台》,由孙祥广撰写的《名誉校长丁肇中鼓励曲师大走向国际》等三件作品,获消息类二等奖;由张颖撰写的《走,一起骑车去西藏》,由郇巍巍、张煜撰写的《关爱“空巢老人” 彰显学子情怀》等两件作品,获通讯类二等奖,由杜佳莹拍摄的《2012年金秋时节,“画”说迎新》获图片类二等奖。
  另讯,在日前结束的“山东省人才工作好新闻奖”评选中,我校报送的作品《地缘劣势下的开放式纳贤》获得三等奖。“山东省人才工作好新闻奖”是省委组织部、省委宣传部联合设立的省级新闻奖励,本次评选出一等奖8件、二等奖12件、三等奖15件;其中全省高校报送的参评作品中,有两件获三等奖。
  (来源:宣传部新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责编:王海红)


上一篇:·曲阜师范大学·太阳部落实习基地揭牌仪式举行
下一篇:·“高雅艺术进校园”大型音乐晚会成功举行