收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
曲阜师范大学·太阳部落实习基地揭牌仪式举行
发布日期:2013-06-18 浏览次数:

    6月16日,山东省文化产业示范基地暨曲阜师范大学·太阳部落实习基地揭牌仪式在太阳部落景区文化广场隆重举行。副校长康淑敏与泰安市岱岳区、太阳部落景区负责人出席活动,学校办公室、教务处、历史文化学院相关负责人以及部分师生参加了揭牌仪式。
  泰安市岱岳区区委常委、副区长朱延华致辞,她介绍了太阳部落景区的发展情况,指出与我校的合作正式拉开了校企合作的序幕,是对大汶口文化这一世界级旅游资源的研究、保护、开发与利用走向了一个新的起点,也希望以此为契机为大学生实习、就业贡献一份力量。
  副校长康淑敏详细介绍了我校的建设发展情况,指出太阳部落景区是我校文化产业管理及相关专业理想的实验教学场所。希望今后进一步发挥各自优势,实现资源共享,推进产学研结合,培养优秀人才,在教学科研、就业创业、实践实习等方面取得新的突破,为文化旅游开发和文化服务体系建设做出贡献。
  历史文化学院院长成积春与泰安太阳部落景区总经理孔祥海签订了实践教学基地协议书。
  泰安市文广新局党委委员、助理调研员张安军与泰安市岱岳区区委常委、宣传部部长孟兆慧共同为山东省文化产业示范基地揭牌。
  康淑敏、朱延华为曲阜师范大学太阳部落实习基地揭牌。
  揭牌仪式后,我校师生参观了太阳部落景区。
  (作者:张敏  来源:历史文化学院  编辑:新闻中心总编室  责编:杨秀娟)


上一篇:·杏坛学堂”翻译卓越人才实验班开班暨黄忠廉兼职教授聘任仪式举行
下一篇:·山东高校校报好新闻奖评选揭晓 《曲阜师大报》十件参评作品获奖