收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
学校领导检查指导党员活动室建设
发布日期:2013-06-21 浏览次数:

    6月20日,党委副书记刘新生在组织部负责人的陪同下,到附属中小学、离退休工作处、文学院检查指导党员活动室的建设情况。
  检查过程中,各党总支负责人详细汇报了党员活动室的建设情况以及下一步规划。刘新生肯定了各党总支取得的成绩,并希望各党总支按照主题突出、布局合理、制度规范的原则,突出各党总支的优势和特点,完善党员活动室的配套设施以及各项党建工作制度,使党员活动室真正成为政治学习的中心,思想教育的阵地,服务育人的窗口。
  根据《关于加强和改进党支部建设的若干规定》和《关于进一步加强和改进党校工作的意见》等文件精神,学校专门召开会议,要求各党总支加强党员教育阵地建设。6月初,组织部制定了《党员活动室标准化建设方案》,为各党总支建设规范化、标准化的党员活动室提供了参照。
  (作者:季塞南 来源:组织部 编辑:新闻中心总编室 责编:徐秀)


上一篇:·我校兼职教授聘任仪式暨法学院教学科研基地揭牌仪式举行
下一篇:·学校举行新党员入党宣誓仪式