收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
日照市教育局局长朱先亮一行来访我校
发布日期:2017-03-17 浏览次数:

3月17日下午,日照市教育局局长朱先亮一行来访我校,副校长扈庆学会见了朱先亮一行,校地双方进行了深入座谈,日照校区管理办公室、教务处有关负责人参加了座谈。

扈庆学对朱先亮一行的到来表示欢迎,对教育局等属地相关部门对我校在日照办学的支持表示感谢,介绍了我校推进“十三五”规划、加强“双一流”建设的任务和举措。扈庆学表示,下一步学校将继续完善校区办学功能、拓展办学空间,希望日照市教育局等属地相关部门继续关心、支持我校在日照的建设发展,提供更多帮助。

朱先亮对我校“双一流”建设取得的成就表示祝贺,对我校为日照市经济社会发展,尤其是教育事业的发展做出的突出贡献表示感谢,希望校地双方在职业教育、教师教育等领域继续深化合作。

(作者:韩凯辉  来源:日照校区管理办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)


上一篇:·美国、爱尔兰两所高校来我校交流访问
下一篇:·【争创“双一流”】中国史:厚植特色优势 建强一流学科