当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校在中国创基金教学实践活动中获佳绩
发布日期:2017-09-30 浏览次数:

日前,在2017中国创基金“4×4”(四校四导师)建筑与人居环境联合教学实践课题活动中,我校美术学院教师梁冰副教授获得优秀指导教师荣誉称号,美术学院研究生张永玲同学荣获优秀作品奖。

中国创基金“4×4”(四校四导师)建筑与人居环境联合教学实践课题活动,至今已经开展九年,由最初的四所院校发展至今,形成了由中央美术学院、清华大学美术学院、天津美术学院、曲阜师范大学、匈牙利佩奇大学等16所国内外院校共同参与的强大阵容。

本次课题定位于“旅游风景区人居环境和乡建研究”,活动历时4个月,最终在匈牙利佩奇大学进行了终期答辩和颁奖典礼。我校美术学院教师梁冰副教授作为课题组评审团评委与研究生代表张永玲同学全程参与课题活动,并在获奖后受邀参加了佩奇大学650周年校庆活动。

(来源:美术学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)

上一篇:·我校附属中小学在全国中学生学术科技创新大赛中喜获佳绩