收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
《曲阜师大报》在上级新闻奖评选中喜获佳绩
发布日期:2017-10-08 浏览次数:

日前,山东省高等学校校报研究会2017年学术年会在德州举行,年会公布了2016年度山东省新闻奖(高校报)复评作品奖和2016年度山东省高校校报新闻奖获奖作品,并颁发了荣誉证书。

我校校报《曲阜师大报》参评的13件作品全部获奖,其中《“慢就业”需要细反思》(李文振)荣获山东省新闻奖(高校报)复评作品二等奖;《“屏读”还是“纸读”?》(徐秀)、《120余名新教师宣誓入职》(刘萌)等5件作品荣获山东省高校校报新闻奖一等奖,《校长戚万学获聘第十届国家督学》(黄振涛)、《“孔子大讲堂”杏坛隆重开讲》(宋广新、孙琪)、《打造人才新高地 推动事业新跨越》(王海红)、《曲园书香》(王中华)等8件作品荣获山东省高校校报新闻奖二等奖,获奖总数和层次在全省高校中名列前茅。

作为学校的党委机关报,《曲阜师大报》始终坚持正确政治方向和舆论导向,始终坚持围绕中心、服务大局,始终坚持“舆论引导、文化涵养、典型带动、精神塑造”的办报方针,始终聚焦学校办学育人新成就和师生善教乐学新风采,不断强化宣传阵地建设、营造良好氛围,不断提升新闻业务水平、推出精品报道,在新闻宣传工作中弘扬了主旋律、传播了正能量,同时也成为广大师生交流思想、传递感情的文化和精神家园。

(作者:李文振  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·纪念山东省关工委成立25周年暨全省关心下一代表彰大会召开
下一篇:·我校附属中小学在全国中学生学术科技创新大赛中喜获佳绩