当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校师生在首届“汉教英雄会”中荣获佳绩
发布日期:2017-10-31 浏览次数:

日前,由孔子学院总部和国家汉办举办的首届“汉教英雄会”暨2017汉语国际教育硕士研究生教学交流大会圆满落幕,我校文学院汉语国际教育专业研究生宋姿臻和日本留学生柏崎有里在大会决赛中荣获优胜奖,曹春茹、张金圈老师荣获优秀指导教师奖。

“汉教英雄会”设有全国海选、晋级复赛和决赛三个环节,共有全国84所院校推荐的700位选手参加,132人晋级决赛。文学院高度重视此项赛事,积极组织学生参赛并安排教师精心指导,参赛学子的优秀表现充分展示了我校汉语国际教育专业研究生教学成果。

(作者:刘善涛  来源:文学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)

上一篇:·【学思践悟】马克思主义学部将十九大精神融入课堂、学团和宣讲
下一篇:·我校学子在“外研社杯”全国英语演讲大赛山东省复赛中获佳绩