收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
学校领导到山东英才学院考察交流
发布日期:2017-11-03 浏览次数:



10月31日下午,我校副校长扈庆学到山东英才学院考察交流,与山东英才学院董事长、我校外文系79级校友杨文以及学院领导举行座谈。我校国内合作处负责人,山东英才学院艺术学院、国际合作处、就业指导与校企合作处、对外合作办公室、学前教育学院等单位负责人参加了考察与座谈活动。

座谈会上,扈庆学对山东英才学院所取得办学成绩给予高度评价,希望双方进一步落实已签署的战略合作协议,重点强化双方在学科建设、人才培养、基础教育等方面的交流与合作,共同开创两校合作共赢的崭新局面。

杨文对母校的多年培养和大力支持表达了由衷感谢,表示将积极深化双方的交流,促进双方在已经达成的合作协议基础上,拓展合作领域、加大合作力度。

双方在会上就相关合作事项进行了深入的交流和讨论。扈庆学一行还实地考察了山东英才学院北校区经济与管理实验教学中心、艺术综合实验教学中心,在大学生活动中心观看了大学生艺术团成立五周年专场演出。

(作者:刘建河  来源:国内合作处  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·【学思践悟】社科研究:突出优势筑高地 深化特色创一流
下一篇:·美国孤星学院来我校访问交流