收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
美国孤星学院来我校访问交流
发布日期:2017-11-03 浏览次数:


11月2日上午,美国孤星学院(Lone Star College)李玮教授来我校访问交流,副校长辛杰会见了李玮教授,双方就两校进一步加强合作进行了座谈。国际交流合作处、历史文化学院、外国语学院相关负责人参加座谈。

座谈中,辛杰重点介绍了学校目前的人才培养和开放办学情况,对两校一直以来保持的友好合作关系给予高度评价,表示不断增进学校的国际化交流、拓展学生的国际化视野是学校办学育人的重要内容,希望双方进一步扩大合作范围、深化合作关系。

李玮表示自两校建立合作关系以来,孤星学院先后选派4名老师来到曲阜师范大学任教,任教老师对舒适便捷的工作生活条件均表示非常满意,与曲园师生相处融洽。孤星学院高度重视双方的合作关系,校长史蒂芬•海德于2017年4月专门来校访问洽谈,希望进一步拓展合作、实现双赢。

孤星学院位于美国休斯顿市,是1973年成立的一所大型公立社区学院,也是休斯顿地区最大的高等教育机构和三大社区大学之一,2013年与我校建立友好合作关系。

(作者:李文振  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·【学思践悟】社科研究:突出优势筑高地 深化特色创一流
下一篇:·我校在中国大学生射箭(射艺)锦标赛中荣获佳绩