当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
【学思践悟】我校各民主党派集中学习党的十九大精神
发布日期:2017-11-10 浏览次数:

11月9日下午,学校党委统战部召开专题会议,集中学习党的十九大精神,学校各民主党派班子成员20多人参加专题学习。

会议传达了《中共曲阜师范大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。统战部部长李海清带领各民主党派班子成员认真学习了《党的十九大和十九届一中全会精神传达提纲》。会议强调,深入学习贯彻党的十九大精神是统一战线当前和今后一个时期的首要政治任务;希望各民主党派负责人发挥导学作用,在广大会员中迅速形成学习十九大精神的热潮,组织广大会员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,原汁原味地加强学习领会,准确把握党的十九大的重大意义和提出的新思想、新论断、新要求、新任务,努力做到学懂、弄通、做实;要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,与自己的工作实际紧密结合起来,切实把党的十九大精神落实到学校各项工作中,体现在具体行动上,为建设孔子家乡一流大学、办好人民满意的高等教育作出自己的贡献。

(作者:赵坤  来源:统战部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)

上一篇:·【学思践悟】我校研究生开展学习宣传十九大精神主题教育活动