收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
学校领导带队赴德州市教育局调研学习
发布日期:2017-11-13 浏览次数:


 

为推动我校师德建设,强化师资队伍水平,1110日上午,副校长辛杰一行赴德州市教育局调研学习,工会、宣传部、人事处、教务处、教育学院等相关单位负责人参加了调研活动。

辛杰一行先后调研了德州市天衢东路小学、德开小学,聆听了天衢东路小学教师代表对学校在基础教育积分评价研发方面的经验做法的介绍,实地参观考察了德开小学名师成长俱乐部,了解德开小学在师德建设,学生培养及教学管理等方面的举措。参观结束后,德州市地方教育局、相关学校等教育领域负责人分别对所在县域、学校的师德建设工作进行详细介绍。

在座谈会上,辛杰对德州市教育在师德建设方面取得的成绩表示祝贺。辛杰表示,近年来,德州市教育局在深化师德建设水平、提升教师专业素养方面取得了显著的成绩,值得教育系统学习、借鉴。希望双方能够建立起长期协作交流机制,拓展合作交流平台,促进双方事业共同发展。

德州市教育局负责人表示,曲阜师大作为省内知名师范类高校,为德州市教育系统培养了大批教育人才,希望双方能够积极交流,拓展合作范围,促进师德建设不断发展壮大,打造德州教育品牌。

近年来,德州市教育局在师德建设研究与实践方面取得了突出成绩,形成了“德州模式”,被授予“全国师德建设师范教育基地”,成为省内外教育系统学习的榜样。

(作者:刘萌  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)

 


上一篇:·【学思践悟】曲园学子省赛“四连冠”背后的师生群像
下一篇:·我校获“全国高校‘模拟市长’大赛”山东赛区一等奖