收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
中国农业银行济宁分行一行来我校调研洽谈
发布日期:2017-11-15 浏览次数:


11月14日,中国农业银行济宁分行党委书记、行长罗秉环一行来我校调研洽谈,校长张洪海会见了来宾并举行座谈,财务处等相关单位负责人参加了会见。

张洪海对罗秉环一行表示欢迎,简要介绍了我校发展历史、人才培养、学校发展规划等相关情况,对农业银行长期以来对我校的支持表示感谢,希望学校与农业银行之间能够开展全方位多层次实效性的合作,建立长效协作机制,互赢互利,不断推动学校各项事业发展。

罗秉环表示,农业银行与曲阜师大有着良好的合作基础,农行将会继续为学校及师生员工提供优质的服务,希望双方进一步加强沟通与交流,共同推动双方事业发展。

(作者:刘萌  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)


 


上一篇:·学校领导实地调研校园西区建设筹备工作
下一篇:·“大数据驱动教育变革”第二届教育大数据发展国际研讨会隆重召开