收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
省委常委、省纪委书记陈辐宽来校宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-24 浏览次数:

11月21日,省委常委、省纪委书记陈辐宽来我校宣讲党的十九大精神。

陈辐宽指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂、最大的理论成果、最重要的历史性贡献。要深刻学习领会十九大关于全面从严治党的一系列部署要求,把握新形势下持之以恒正风肃纪、坚定不移惩治腐败、深化监察体制改革等重点任务,坚定夺取反腐败斗争压倒性胜利的决心和信心,推动全面从严治党向纵深发展。要加强党对高校工作的领导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握高校工作的正确方向。要持续深入地抓好学习宣传贯彻,在学懂弄通做实上下功夫,把十九大精神落实到高校工作的各方面。

宣讲报告会由学校党委书记戚万学主持。学校领导班子成员,学校党委委员、纪委委员,各二级单位党委(党总支)书记、党支部书记,全体科级以上干部,全体政工干部以及师生代表聆听了宣讲报告。

(来源:大众日报  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·党委书记戚万学作党的十九大精神宣讲报告
下一篇:·我校两名辅导员荣获“山东高校优秀辅导员”称号