收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
党委常委会议研究党员发展、科级干部调整与选拔任用、研究生思想政治工作队伍建设等事项
发布日期:2017-12-08 浏览次数:

12月6日上午,学校召开党委常委会议,研究党员发展、科级干部调整与选拔任用、研究生思想政治工作队伍建设等事项。党委常委戚万学、张洪海、王继锁、郭辰夫、夏云杰、冯冲、 辛杰出席会议,会议由党委书记戚万学主持。

会议听取了组织部关于学校2017年9—10月份发展党员情况的汇报。会议对发展对象进行了审议,同意发展该86名同志为预备党员,由组织部严格按照组织程序做好相关工作。

会议听取了组织部关于科级干部调整与选拔任用工作实施方案的汇报。会议对方案进行了充分讨论,提出了具体的意见。会议决定,由组织部根据会议讨论意见对该方案修改完善后组织实施。会议要求,科级干部调整与选拔任用工作要坚持选人用人的基本原则,严格按照工作程序和有关规定要求进行。

会议听取了研究生处关于《曲阜师范大学研究生思想政治工作队伍建设管理办法》的汇报。会议认为出台我校研究生思想政治工作队伍建设管理办法是贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话精神和中央、省委有关部署要求的重要举措,将进一步提升我校研究生教育管理水平。会议要求研究生处尽快将办法修改完善后印发实施。

会议还研究了高层次人才引进等有关事项。

学校党委办公室、党委组织部、研究生处、人才工作处等相关部门负责人列席会议。

(作者:刘永  来源:党委办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·【学思践悟】教育学院:彰显优势 强化特色 培育优秀教师人才
下一篇:·校长张洪海作党的十九大精神宣讲报告