收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
米兰理工大学Hamid Reza Karimi教授来我校作学术报告
发布日期:2017-12-26 浏览次数:



12月24日上午,意大利米兰理工大学Hamid Reza Karimi教授应邀来我校,为工学院师生作了题为《马尔可夫跳跃系统:稳定性、控制、复杂性》的学术报告。报告由工学院副院长宗广灯教授主持。

Hamid Reza Karimi教授在报告中系统介绍了马尔可夫跳跃系统稳定性分析的一些最新成果,并联系鲁棒控制,重点解释了在马尔可夫参数变化的复杂情况下先进控制器设计策略的发展。Hamid Reza Karimi教授在阐述理论的相关数学方法的同时,充分利用定理并巧妙结合大量应用实例,层层递进,对有缺陷的模型信息进行马尔可夫跳变系统的综合分析、半马尔可夫跳跃系统的鲁棒非脆弱控制与滤波等问题进行了深入浅出的讲解。最后,我院师生与Hamid Reza Karimi教授就当前领域出现的新问题、新发现进行了深入的探讨与交流。

Hamid Reza Karimi教授现为意大利米兰理工大学机械工程学院教授,主要研究网络控制系统、控制系统、机械在自动控制与风能系统中的应用等;目前担任Journal of Machines以及Journal of Designs主编,并担任多个国际一流学术期刊的编委,为IEEE高级会员、2016-2017汤森路透全球高被引科学家。

(作者:徐一箐  来源:工学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校举行第八届青年教师教学比赛
下一篇:·我校学子在2017年山东省师生书法篆刻大赛中获佳绩