收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
校长张洪海主持召开专题会议 调度推进重点工作
发布日期:2017-12-28 浏览次数:



12月27日下午,校长张洪海主持召开专题会议,部署推进学校重点工作。副校长扈庆学、冯冲、辛杰出席,学校各行政职能部门负责人参加了推进会。

张洪海指出,2017年是落实第八次党代会战略部署的开局之年,也是“十三五”发展的关键之年。一年来,在各单位的共同努力下,学校各项事业持续发展,在教育教学、学科建设、科学研究、人才队伍建设等重点领域均取得了重要成果,一些关键性指标上实现了新的突破,整体保持了稳定、向好的发展态势。

张洪海逐一对各行政职能部门工作进行了深入分析,对接下来的工作重点进行了部署强调,并要求各分管领导和职能部门结合工作实际,积极组织调研论证,明确具体措施,加速推进落实。

张洪海对重点工作的推进落实提出三点要求。一是要注重系统性思维。各单位各项工作既要立足部门,更要着眼全校,善于从整体考虑和解决问题,增强联动性,促进各项工作协调开展。二是要强化精细化管理,增强工作计划性。要切实扭转管理粗放的问题,加强部门规章制度建设的精细化,把岗位职责、工作流程落实到细微处,提高治理能力,加强计划性、主动性,使工作循序渐进,有条不紊。三是要提高工作执行力。严格执行各项工作部署,既是党性要求,又是纪律要求,要强化工作执行力,心无旁骛,真抓实干,埋头苦干,高标准完成各项目标任务,以优异的岗位业绩为学校事业发展贡献力量。

(文:刘萌  图:刘萌 林茜   来源:宣传部   编辑:宣传部新闻中心   责编:刘萌)


 


上一篇:·“龙图教育奖学金”在我校设立
下一篇:·我校教师当选国家二级学会副理事长兼秘书长