收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
“龙图教育奖学金”在我校设立
发布日期:2017-12-29 浏览次数:


12月27日下午,我校法学院与龙图教育咨询有限公司举行“龙图教育奖学金”签约仪式,副校长扈庆学,龙图教育集团总裁张鹏出席签约仪式,学校党委宣传部、学生工作处、日照校区管理办公室、学校团委等部门负责人以及法学院领导班子成员参加签约仪式。

扈庆学在仪式上对龙图教育集团在我校捐资助学表示感谢,简要介绍了学校的办学历史、发展现状和法学人才培养成果,希望校企双方不断深化交流合作。

张鹏对介绍了设立“龙图教育奖学金”的主要目的和基本情况,希望和学校加强合作,以此推动双方在法律学术教育方面的良性互动。

仪式上,法学院院长张益刚与张鹏代表双方签署了龙图教育奖学金协议和龙图教育学风建设基金协议。根据协议内容,龙图教育奖学金共分为两部分,一部分用以奖励通过司法考试、通过法律研究生考试或者在科技创新方面取得成绩的学生及团队;另一部分为学风建设基金,用以支持法学院开展各类学风建设活动。奖学金每年10万元,5年共计50万元。

(来源:法学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·校友高方捐资设立“党员之助”奖励基金
下一篇:·校长张洪海主持召开专题会议 调度推进重点工作