收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
学校领导实地调研日照校区清真餐厅
发布日期:2017-12-29 浏览次数:

12月27日下午,元旦佳节来临之际,副校长扈庆学、辛杰日照校区管理办公室、学生工作处等相关单位负责人深入日照大学城四季花园清真餐厅,实地调研了餐厅运营情况。

调研中,扈庆学、辛杰一行查看了餐厅内部环境卫生及食品质量,并与正在就餐的少数民族学生以及餐厅工作人员进行了亲切交流。他们仔细询问少数民族学生清真餐厅提供的食品口味、价格情况,并向餐厅工作人员详细了解了餐厅日常运营管理状况。当听到学生反映食品口味纯正、价格合理、就餐环境舒适的答复后,他们表示满意,并欢迎学生随时提出改进意见。

学校领导要求,学校相关职能部门要关心少数民族师生在校生活,开展经常性调研,监督餐厅管理质量;大学科技园服务中心要尊重少数民族师生生活习惯,维护少数民族师生合法权益,提升餐厅服务水平;餐厅经营单位要在精细化管理基础上,继续搞好餐厅文化建设,使清真餐厅真正成为少数民族师生温暖的家。

(作者:林茜    来源:日照校区管理办公室   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪


上一篇:·我校与尼山文化旅游投资公司签订全面深化合作协议
下一篇:·“曲园同春”2018新年晚会倾情上演