我校学子在全省首届大学生短视频大赛中摘得两项最佳奖项-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校学子在全省首届大学生短视频大赛中摘得两项最佳奖项
发布日期:2017-12-31 浏览次数:



近日,2017山东省首届大学生短视频大赛颁奖典礼在济南举行。我校传媒学院2015级数字媒体艺术专业刘文硕同学凭借参赛作品《春风十里不如你》,一举斩获“最佳导演奖”“最佳演员奖”两项大奖。

“青春的礼物”2017山东省首届大学生短视频大赛由共青团山东省委、山东广播电视台、山东省学生联合会联合举办。据悉,本届大赛共收到来自全国140余所学校共计2035部作品。经过严格的初审、复审、网络投票、终审等阶段,刘文硕同学执导拍摄的视频作品《春风十里不如你》在众多作品中脱颖而出,喜获两项大奖,充分展现了我校学子的专业素养和精神风貌。

近年来,传媒学院积极贯彻落实学校人才培养模式改革的新思路,坚持以人为本,以学生为中心,注重学生创新思维、创新精神的培养。在文化立校、以文化人的人才培养工作背景下,传媒学院结合专业优势,致力于“光影育人,文化传媒”品牌建设。2017年,传媒学子在各级各类专业比赛中佳绩频传。

(文:张守荣  图:尤丽雅   来源:传媒学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)

 


上一篇:·我校两学生团队获国家2017年度“万名旅游英才计划”资助
下一篇:·党委书记戚万学、校长张洪海发表2018新年贺词:践行新思想 奋进新时代 开创孔子家乡一流大学建设新篇章