收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
党委常委会研究《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》等事项
发布日期:2018-01-02 浏览次数:

日前,学校召开党委常委会,研究《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》、基层党组织书记抓党建述职评议考核等工作。会议由党委书记戚万学主持。

会议听取了党委宣传部就《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》起草情况所作的汇报。会议审议并原则通过了该实施意见。会议强调,要对照中央和省委文件,把上级制订的重大工程、计划等落实落细为学校具体项目,明确目标和举措,推动学校思政工作再上新台阶。会议要求,实施意见印发后,党委宣传部负责在第一时间分解到相关部门,由各部门结合工作实际,研究制定配套的实施办法。

会议听取了党委组织部关于2017年基层党组织书记抓党建述职考核工作方案的汇报。会议原则同意组织部提出的方法步骤和日程安排,要求组织部按照方案周密部署、认真实施。会议同时要求,全校各级党组织、有关部门要高度重视述职评议工作,精心谋划和组织,统筹安排,制定具体实施方案,从严推动各项工作开展,真正把党组织述职评议考核工作作为落实管党治党政治责任的重要任务,作为推动学校党建全面进步、全面过硬的重要方式和有效举措。

会议传达了全省组织部长工作会议精神,决定由组织部根据会议精神提出落实意见并抓好落实。

会议对元旦春节期间党风廉政建设进行了部署,要求领导班子成员带头执行中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围。

会议还研究了科级干部任免等事项。

(作者:黄振涛  来源:党委办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校“党史小课堂”在全国大中专学生暑期“三下乡”千校千项评选活动中受表彰
下一篇:·韩国国立安东大学孔子学院第六届理事会召开