收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
校长张洪海主持召开学校党委常委班子民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2018-01-11 浏览次数:


为确保学校党委常委班子2017年度民主生活会开出高质量、开出新气象,根据中央和省委相关部署,1月8日下午,校长张洪海主持召开学校党委常委班子2017年度民主生活会征求意见座谈会,学校部分党政职能部门负责人、学院院长代表、专家教授代表、民主党派和无党派人士代表参加座谈会。

张洪海在主持会议时指出,本次座谈会征求意见旨在为学校党委常委班子高质量开好2017年度民主生活会做好充分准备,希望大家畅所欲言提出意见和建议,不遮遮掩掩、不避重就轻,帮助学校党委常委班子和班子成员找准问题和症结、深入开展批评和自我批评。

会上,大家一致认为学校党委常委班子在2017年责任担当有力,廉洁自律从严,民主集中制执行到位,在干事创业、攻坚克难方面率先垂范,团结带领全校师生员工取得了一系列事业发展成就。与会同志分别结合工作实际,围绕学习贯彻党的十九大精神、加快推进“十三五”规划实施和“双一流”目标创建,就进一步加强党的领导和民主建设、深入开展工作调研、强化人才队伍建设、优化学科专业建设、增强决策部署的落实和执行等问题提出了具有针对性的意见和建议。

张洪海认真听取了与会同志的逐一发言,并对大家提出的意见和建议表示感谢。张洪海指出,广泛、深入征求意见是开好民主生活会的重要保障,大家在会上提出的意见和建议全面、具体、现实针对性强,充分体现出大家关心学校事业发展的责任感和使命感。他表示会后将认真梳理总结大家提出的意见和建议,并及时反馈给党委常委班子和班子成员个人,为民主生活会上的对照检查提供切实依据,并通过整改落实来不断提升学校的建设发展水平,推动学校事业在新时代彰显新气象。

(作者:李文振  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·党委书记戚万学主持召开党委常委班子民主生活会征求意见座谈会
下一篇:·党委书记戚万学主持召开加强和改进思政课教学座谈会