收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
学校领导深入考场巡视检查期末考试工作
发布日期:2018-01-12 浏览次数:








1月12日,学校领导戚万学、张洪海、扈庆学、郭辰夫、冯冲、辛杰、明清河,分别深入曲阜、日照两校区考场,巡视期末考试工作,检查考试组织和考风考纪情况。学校党委办公室、日照校区管理办公室、教务处等部门负责人参加巡考。

巡考过程中,学校领导详细了解了期末考试的时间安排、考场管理、监考组织、考纪宣传教育等考务工作,对考生自觉守纪、考场秩序井然、监考人员恪尽职守予以充分肯定。学校领导强调,考风考纪事关学风建设与诚信教育,教务处等有关单位和部门要统筹协作,不断加强期末考试的组织管理,把工作抓牢抓紧、把责任落细落实,营造好考风端正、考纪严明的氛围和环境,确保期末考试顺利进行。

(文:李文振  图:孙琪 林茜 李文振 刘萌  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校举办习近平新时代中国特色社会主义思想高端论坛
下一篇:·党委书记戚万学分别会见崂山一中与附属实验学校负责人