收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
党委书记戚万学分别会见崂山一中与附属实验学校负责人
发布日期:2018-01-12 浏览次数:



日前,党委书记戚万学分别会见了崂山一中与附属实验学校负责人。副校长扈庆学、学校党委办公室、日照校区管理办公室、国内合作处负责人参加会见。

1月10日下午,戚万学会见了崂山一中校长李作从一行。戚万学对李作从一行来访表示欢迎,简要介绍了学校办学情况。戚万学表示,两校自1994年就建立了友好合作关系,在20多年的友好交流中,双方打下了良好的合作根基,希望双方今后进一步丰富合作渠道,拓宽合作空间,细化合作项目。李作从对我校多年来一直支持、帮助崂山一中发展表示衷心感谢,希望以此次座谈为契机进一步提升两校合作层次。

1月11日上午,戚万学会见了附属实验学校校长鲁国春一行。戚万学对鲁国春一行表示欢迎,简要介绍了学校近年来的事业发展成就。戚万学表示,两校自正式签署合作办学协议以来,在教育教学、文艺体育等领域取得了良好进展,学校将继续充分发挥教学科研、人才资源等方面的优势,进一步促进双方合作的开展。鲁国春对我校大力支持附属实验学校事业发展表示感谢,高度评价了我校为区域教育事业发展做出的贡献,希望双方进一步加强交流,不断深化合作关系,让合作实现以点带面、遍地开花。

(作者:林茜  来源:日照校区管理办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·学校领导深入考场巡视检查期末考试工作
下一篇:·党委书记戚万学主持召开党委常委班子民主生活会征求意见座谈会