党委书记戚万学会见田家炳基金会代表-曲阜师范大学
收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
党委书记戚万学会见田家炳基金会代表
发布日期:2018-01-31 浏览次数:



1月30日下午,田家炳基金会高级干事萧开廷来访我校,学校党委书记戚万学、副校长冯冲会见来宾并举行了座谈,学校党委办公室负责人参加会见。

戚万学对萧开廷代表基金会来访表示欢迎,对田家炳基金会给予我校的支持表示感谢,介绍了学校的办学历史和近年来的事业发展成就。戚万学表示,田家炳先生长期以来倾心慈善、尚教助学,功利当代、德深望重。田家炳基金会以“兴学育才,推广文教,回馈社会,贡献国家”为宗旨,把“促进道德教育,弘扬中华文化”作为自身使命,为推动教育事业发展做出了卓越贡献。戚万学由衷表达了对田家炳先生的崇高敬意和良好祝愿,希望基金会与我校进一步增进交流与合作。

萧开廷对我校事业发展取得的一系列显著成就表示祝贺,介绍了田家炳基金会目前的运行情况和工作动态。他表示,曲阜师范大学扎根孔子故里办学育人,在教师教育和传承创新优秀传统文化等方面积淀深厚、特色鲜明、优势突出、贡献卓著。田家炳基金会一直致力于教育公益事业,长期关注道德教育和中华优秀传统文化教育,积极与相关院校开展合作,助力教育的内涵发展。他希望双方继续保持友好关系、不断深化合作。

座谈结束后,萧开廷在戚万学陪同下参观了我校化学实验楼和教育学院。田家炳基金会曾于2007年捐资援建我校化学实验楼,我校特此在实验楼撰碑作记以彰盛举、见证厚谊。

(作者:李文振  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)



上一篇:·学校推进开展辅导员家访活动
下一篇:·【学思践悟】信息科学与工程学院:奋进新时代 探索新途径 培育新人才