收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
学校领导春节前夕看望慰问离退休老同志和在职教职工
发布日期:2018-02-01 浏览次数:











1月28日至2月1日,在寒假伊始、春节渐近之际,学校领导戚万学、马善军、扈庆学、王继锁、夏云杰、冯冲、辛杰分别深入两校区走访,看望慰问了部分离退休老同志和在职教职工,为大家送去鲜花、慰问金,并提前为大家送上新春佳节的美好祝福。学校党委办公室、党委组织部、离退休工作处、人事处、日照校区管理办公室等部门负责人参加走访慰问活动。

来到离退休老同志家中,学校领导与老同志们亲切交流,关切询问了老同志的身体健康和家庭生活情况,介绍了过去一年学校在事业发展中实现的新跨越、新突破,以及在新的一年加快建设孔子家乡一流大学的新计划、新思路,衷心感谢老同志们长期以来关心支持学校各项工作。学校领导表示,老同志们多年来为学校事业发展贡献良多,学校师生应当学习发扬好老同志们的光荣传统彰显新作为、建功新时代,希望老同志们一如既往关注、关心学校建设和发展,同时祝福老同志们身体安康、新春愉快。

老同志们纷纷表示,第八次党代会以来,学校事业发展开启了新篇章,学校党委在谋篇布局上高瞻远瞩,在干事创业中率先垂范,启动学校新区建设、成功新增一批博士学位授权点等一系列新作为和新成就,让大家交口称赞、备感自豪,也鼓舞着大家继续为学校事业发光发热、贡献力量。

走访慰问在职教职工时,学校领导详细了解了大家的教学、科研等工作情况,关切询问了大家在工作和生活中存在哪些需要学校帮助解决的困难,认真听取了大家对于学校服务保障工作的意见和建议,为大家送上了慰问金和节日祝福,鼓励大家积极进取、奋发向上,在与学校和有关部门的共同努力中一起营造美好工作和生活。教职工们衷心感谢学校给予的关心和帮助,表示将坚定信心、不断拼搏,以实际行动和作为回报学校和各级组织的关怀与帮助。

(文:李文振  图:李文振 刘萌 林茜 黄江滔  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)



上一篇:·学校党委召开领导班子民主生活会
下一篇:·党委常委会专题研究进一步加强和改进思想政治工作