收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
学校领导向离退休老同志通报学校事业发展情况
发布日期:2018-02-04 浏览次数:



2月3日下午,学校领导戚万学、张洪海、马善军来到离退休工作处,向部分离退休老领导、老教师代表通报2017年学校事业发展情况,听取他们对学校未来事业发展的意见和建议。学校党委办公室、离退休工作处、基建处、保卫处、后勤管理处等部门负责人参加了通报会。会议由党委副书记马善军主持。

会上,校长张洪海首先代表学校向老同志们一年来对学校工作给予的关心和支持表示衷心感谢。张洪海指出,2017年学校在多个事业发展核心指标上实现了重大突破,各项工作有亮点、有特色、有成效、持续向好、可圈可点,在学科与科研、人才队伍建设、对外交流合作、“文化立校”战略实施、民生改善与基础设施建设等方面均取得了显著成绩。张洪海希望老同志们在新的一年继续关注学校事业发展、积极建言献策,并提前向大家致以新春的祝福。

戚万学向老同志们长期以来为学校建设发展作出的贡献致以崇高的敬意,指出第八次党代会以来,学校办学治校的向心力和凝聚力不断增强,事业发展进入了快车道、呈现出新气象。戚万学强调,在看到成绩的同时要保持清醒的头脑,认识到工作中存在的问题和短板,直面困难差距,突出问题导向,精准施策发力。在下一步的工作中要有格局,立足学校发展大局,围绕“双一流”建设,在领军型人才、标志性成果、重量级奖项等大格局、高追求上下功夫;要有定力,把握自身发展的良好节奏,坚定不移强化教师教育、儒学研究、文化立校等特色优势;要有实干精神,勇于担当,善于作为,抓好各项规划、部署的执行和落实。

会上,戚万学还逐一解答了老同志们现场提出的问题,对老同志们提出的意见和建议表示感谢,指出学校事业的发展离不开全体曲园人同心同德、群策群力,希望老同志们一如既往为学校的建设和发展建言献策,并提前为大家送上美好的新春祝福。

通报会气氛融洽热烈,与会离退休教职工代表畅所欲言,高度评价了过去一年学校取得的各项成就,表达了对学校未来发展的信心和期待,就学校建设和发展的相关具体问题提出了意见和建议,表示在新的一年里会继续发挥余热,为学校事业发展贡献自己的力量。

(作者:乔慧芬 孙琪  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·我校河南校友会向中国教师博物馆捐赠司母戊鼎
下一篇:·学校党委召开领导班子民主生活会