收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
学校领导巡视艺术类专业招生考试工作
发布日期:2018-03-06 浏览次数:

3月5日上午,副校长扈庆学、冯冲、辛杰在有关部门负责同志陪同下,到日照校区艺考现场视察考试工作。

学校领导实地察看了本次艺考的考场环境,听取了教务处负责同志关于今年艺考工作情况的总体汇报,详细询问了考试流程及评委评审工作情况,对2018年艺考在流程设计、考务准备以及后勤服务、安全保卫等方面的工作给予肯定,对考官、考务人员、安保人员以及志愿者的辛勤付出表示感谢,希望全体工作人员再接再厉,圆满完成考试任务。

学校领导强调,艺术类专业考试是高考的重要环节,参与考务工作的所有单位和个人都要严格执行政策要求,严守工作程序,确保考试公平、公正、公开;要从树立学校良好形象的高度出发,把工作做实、做细、做好;要努力做好各项服务保障工作,为考生营造良好的应考环境。

(作者:林茜   来源:日照校区管理办公室   编辑:宣传部新闻中心  责编:孙琪)



上一篇:·学校领导与大学生同听“仲春第一课”
下一篇:·学校领导深入日照校区调研