当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
“小草学堂”助力乡村振兴曁志愿服务表彰会议在我校举行
发布日期:2018-04-13 浏览次数:

4月12日下午,“小草学堂”助力乡村振兴暨志愿服务表彰会议在我校举行。团省委副书记李子元,日照市委常委、组织部长刘国伟,我校副校长扈庆学,日照市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森出席会议,我校团委、日照市各区县团委书记以及“小草学堂”全体志愿者参加了会议活动。会议由共青团日照市委书记曹临主持。

大会总结了2017“小草学堂”志愿服务活动工作,宣读了志愿服务工作表彰决定,并为“小草学堂”明星志愿者和优秀志愿者代表颁奖。

会议现场举行了爱心企业向“小草学堂”捐赠及“小草学堂”流动图书馆揭牌仪式。团省委副书记李子元向我校“助力乡村振兴‘小草学堂’支教团”授旗。

据悉,“小草学堂”是日照市团组织联合我校等多所高校创新实施关爱留守学生的志愿扶贫服务项目,项目秉承“青春助力、快乐成长”的服务理念,招募以大学生为主体的青年志愿者,面向以农村留守儿提供志愿服务。迄今为止,曲园学子已连续七年参与该项志愿活动。

(作者:尤丽雅  来源:团委 编辑:宣传部新闻中心 责编:刘萌 )

上一篇:·著名教育学家钟秉林教授做客明德讲堂 解读“新时代高校内涵建设的挑战与路径”