收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
学校领导调研校园基础设施建设情况
发布日期:2018-04-14 浏览次数:

 

4月13日,为推进和优化学校民生项目,党委书记戚万学、校长张洪海、副校长冯冲一行现场调研了研究生公寓食堂、机械厂、浴室、园林绿化学校基础设施建设情况。学校办公室、后勤管理处、基建处、资产处等相关负责人陪同调研

学校领导每到一处都详细了解项目的进展情况,并询问项目实施过程中存在哪些困难和问题,对研究生公寓食堂的经营和管理方案、浴室改建、机械厂服务保障、行道树绿化提出了要求,要求相关职能部门根据调研意见提出建议方案。学校领导表示,校园基础设施改造工程一定要精心组织、科学论证、反复推敲,设计符合环境及使用要求的方案,选取质优价好的材料。希望有关部门科学推进,按照规律办事保障学校师生的切身利益,为师生提供一流的设施和高效的服务。

(作者:孙琪   来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:孙琪)

 


上一篇:·著名教育学家钟秉林教授做客明德讲堂 解读“新时代高校内涵建设的挑战与路径”
下一篇:·双辽市副市长聂磊一行来访我校