收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校学子在全国大学生“互联网+”创新大赛中取得佳绩
发布日期:2018-05-15 浏览次数:


近日,从全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛全国总决赛落下帷幕,我校信息科学与工程学院17级研究生卢浩宇、刘慧、刘梦芸、杨鲁晖、郑昌伟所组成的“天霸动霸TUA”团队在李凤银老师、祝永志老师指导下获得全国三等奖,我校获优秀组织奖。

本次比赛历时四个月,分为App开发与设计、网络营销技能、艺术设计赛项三个组别,本科组总计1586个队伍,信息科学与工程学院的“天霸动霸TUA”团队从区域赛中脱颖而出,获得晋级全国总决赛的资格。并在最终的总决赛中,就作品创意、技术可行性、应用前景、实现功能等方面进行了展示与答辩,最终获得了APP开发与设计组全国三等奖。   
  “发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛,是由中国电子商务协会、杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区及达内时代科技集团联合主办的一场面向全国高校开展的软件设计大奖赛。大赛本着“发现人才、发现潜能、发现未来之星”的宗旨,邀请万家企业、千所高校、数万学子参与其中,帮助大学生发现潜能,激发学习软件的兴趣,为行业发现中国软件的未来之星。信息科学与工程学院极其重视学生综合素质的培养,大力支持学生参加科技竞赛等第二课堂活动,促进学生渐渐由理论向实践转型,还派出带队老师对参赛学生提供支持和指导。

(来源:信息科学与工程学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)

 


上一篇:·我校于滢源老师荣获第四届山东高校辅导员素质能力大赛三等奖
下一篇:·我校举办“身体、医学与国家:第二届医学史”学术论坛