收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校首届“行知杯”创意写作大赛盛大颁奖
发布日期:2018-06-11 浏览次数:




6月9日晚,我校首届“行知杯”创意写作与微电影大赛颁奖典礼成功举办,副校长辛杰出席典礼,并与学校党委宣传部、人事处、校团委、文学院负责人一起为获奖学子颁奖。

本次大赛由我校党委宣传部、校团委、文学院、美术学院联合主办,大赛从作品征集到组委会组织两轮专家匿名评审,共历时五个月,吸引了全校200余位同学原创的121部作品参赛,包括小说、剧本、纪录片策划、公益广告、微电影创作等多种体裁作品。

大赛最终评选出优秀作品37部,其中特等奖1部,奖金一万元;一等奖6部,奖金五千元;二等奖11部,奖金一千元;三等奖19部,奖品一份。典礼上,颁奖嘉宾和现场师生共同观看了本次大赛特等奖作品《终南雨——诉情》原创剧本选段。

“行知杯”大赛旨在提高曲园学子的学习与创作热情、创新与实践能力,以学思一体、知行合一的精神促进优秀校园文艺创作,为校园文化与精神文明建设注入青春能量。首届活动的成功举办取得了良好效果,受到了师生们的广泛关注与欢迎。

颁奖典礼结束后,文学院2018届毕业晚会暨“十佳学子”颁奖典礼举行,晚会以“我在未来等你”为主题,以回忆与展望为主线,借用歌舞、小品、音乐剧、诗朗诵等方式回顾大学生活、纪念深厚情谊、展望可期未来。

(来源:文学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·省教育厅政策法规处来我校开展专题调研
下一篇:·我校召开图书馆学学科建设专家论证会