当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校学子在第11届山东国际大众艺术节中荣获佳绩
发布日期:2018-09-10 浏览次数:

近日,我校美术学院学子在第11届山东国际大众艺术节暨“创意未来”第九届山东艺术设计大赛中表现突出,荣获3项金奖、5项银奖、3项铜奖,学院老师同时荣获优秀指导教师奖1项。

山东国际大众艺术节由中共山东省委宣传部、山东省文学艺术界联合会主办,是“山东最具影响力十大文化节会品牌”。第九届山东艺术设计大赛是第十一届山东国际大众艺术节的重要活动项目,大赛涉及标志设计、海报设计、包装设计、书籍设计、插画设计、工业设计、陶艺、雕刻、动画、新媒体艺术等项目,为促进专业人才交流、展示全省艺术设计成果搭建了平台。

美术学院在培养艺术设计专业人才的过程中突出 “三重”和“三性”,即“重素质、重能力、重实践”和“适应性、可塑性、创造性”;坚持教研与实践相结合,鼓励支持学生参与社会实践项目与各类设计大赛,取得了学用结合的良好效果。

(来源:美术学院  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)