收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
临沂市副市长张玉兰一行来访我校
发布日期:2018-12-01 浏览次数:


11月29日,临沂市副市长张玉兰一行来访我校,副校长辛杰会见了来宾,校地双方就师资培养、实习支教等举行了座谈,临沂市教育局,我校教务处、文学院、外国语学院、数学科学学院、生命科学学院等单位和部门负责人参加了座谈。

辛杰代表学校对张玉兰一行莅临我校考察表示热烈欢迎,简要介绍了我校办学历史、学科建设、人才培养、师范教育等方面的情况。他表示,临沂市与我校有着相近的地缘优势和文化优势,双方有着良好的合作基础,希望双方今后不断深化校地合作关系,在人才培养、产学研结合等方面加强合作交流,实现双方互利共赢。

张玉兰高度评价了我校的办学特色优势和人才培养质量,简要介绍了临沂市教育办学现状等情况。她指出,曲阜师范大学师范教育特色鲜明,师资力量雄厚,为社会输送了大批优秀的教师人才,希望校地双方今后在师资培训、实习支教、建立教学实践基地等方面建立长期合作关系,推动双方的合作更上一个新台阶。

(作者:乔慧芬 来源:宣传部 编辑:宣传部新闻中心 责编:乔慧芬)

 


上一篇:·我校学子在山东省软件设计大赛中获佳绩
下一篇:·我校《齐鲁学刊》2018年再创佳绩