收藏本站 | 设为首页
学校要闻
专业导读
当前位置: 首页 / 学校要闻 / 正文
我校与中国工商银行山东省分行签署全面战略合作协议
发布日期:2019-03-15 浏览次数:



3月15日上午,我校与中国工商银行山东省分行签署全面战略合作协议。中国工商银行山东省分行副行长徐光林,中国工商银行山东省分行机构业务部总经理许龙,中国工商银行济宁分行行长鞠立坤、日照分行行长杨明,来校出席签约仪式。校长张洪海、副校长王继锁会见了徐光林一行。中国工商银行济宁分行与曲阜支行有关负责人,我校财务处负责人,共同参加签约仪式。

张洪海对徐光林一行表示热烈欢迎,对中国工商银行长期以来支持学校事业发展表示衷心感谢,介绍了学校的办学历史、师生规模以及近年来取得的发展成就。张洪海说,学校目前正聚焦高质量发展、深化“双一流”建设,积极统筹推进中国教师博物馆、世界儒学中心等重大项目建设,不断加大投入全面推进办学条件改善。此次签约将全面加强校银合作,有力助推学校事业的跨越发展,希望双方以此为契机携手开启合作共赢新篇章。

徐光林高度评价了我校近年来的办学成就与未来的发展蓝图,感谢学校长期以来给予的信任,介绍了中国工商银行的主要发展情况与对外合作情况。他表示,中国工商银行山东省分行高度重视与曲阜师大的合作关系,将坚持以优质服务惠及广大师生。徐光林说,此次签署全面战略合作协议有助于双方拓展合作范围、提升合作水平,将进一步促进银行与学校实现互利共赢,同时为广大师生提供更好的服务。

仪式上,王继锁、鞠立坤分别代表双方签署了全面战略合作协议。协议旨在进一步发展双方长期、稳定、互惠、互利的合作关系,建立新型战略银校伙伴关系,助力学校争创一流大学。根据协议内容,曲阜师范大学和中国工商银行山东省分行将在校园信息化建设、贷款业务、账户结算业务、个人业务等方面开展深入合作,促进双方共赢。

(作者:李文振  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:李文振)


上一篇:·俄罗斯赫尔岑国立师范大学副校长谢尔盖来访我校
下一篇:·我校学子在2019年全国射箭分站赛喜获佳绩