收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于毕业典礼交通管制等事宜的通知
发布日期:2019-06-21 浏览次数:

全体师生员工:

    6月22日早7:30,全国气排球联赛分赛区赛将在我校孔子文化广场举行开幕式,届时将有全国各地的选手前来学校参加比赛。6月23日早7:30,学校将在孔子文化广场和日照校区日月广场通过视频同步举行2019年毕业典礼,典礼时全体毕业生、大量校友和毕业生家长来校参加,人员众多,为确保开幕式和典礼期间安全有序,现将有关事宜通知如下:

一、21日中午下班后,因布置会场,科技楼前停车场暂停使用;日照校区C楼前停车场自22日中午起停止使用,直至毕业典礼结束。

二、开幕式和毕业典礼期间,孔子广场周边道路施行交通管制,请老师们不开车到广场周边。

三、科技实验大楼在开幕式和毕业典礼期间凭校园卡进楼(日照校区C楼仅在毕业典礼期间)。

给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持!

  

保卫处

2019年6月21日

 


上一篇:·关于举办2019年下半年学生出国(境)行前培训会的通知
下一篇:·节约用电倡议书