收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
党委八届五​次全委(扩大)会议暨2019年暑期领导干部读书班通知
发布日期:2019-08-16 浏览次数:

经学校党委研究,定于8月20日至24日在邹城市政德教育基地举行“党委八届五次全委(扩大)会议暨2019年暑期领导干部读书班”。现将有关事宜通知如下:

一、会议主题

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强干部理论武装,不忘初心,牢记使命,担当作为,狠抓落实,决战“十三五”,冲刺“双一流”,加快建设孔子家乡一流大学。

二、会议内容

1.专家辅导报告、集体自学、汇报交流工作。

2.“十三五”规划任务落实推进会议。

3.党委八届五次全委(扩大)会议。

三、参会人员

党委委员,纪委委员,各单位、各部门主要负责人,正处级以上干部。

四、有关要求

1.会议将重点听取承担核心发展指标任务的部门和部分学院(以个别通知为准)的工作汇报。汇报内容:针对“十三五”发展目标,就任务完成情况、未完成情况及原因、下一步打算。汇报重点在于分析问题、剖析原因、谋划突破性举措,讲深讲透。汇报采取PPT形式,时间限定15分钟左右。

2.合理安排工作与生活,做好参会准备,无特殊情况原则上不得请假。确有特殊情况不能参加的,经学校分管领导同意,于8月19日前向党委组织部请假(联系人:许怀祥)。

3.学校统一安排食宿和往返乘车(曲阜校区8月20日下午16:00在科技楼前集合,日照校区8月20日下午13:00在A3-A4楼之间集合);特殊情况不统一乘车的,于8月19日前通知党委办公室行政科(联系人:厉成远,电话:15269790535)。

4.大会上作汇报发言的单位请于8月19日前将发言电子稿提交党委办公室秘书科(联系人:宋振剑,邮箱:qfnumsk@163.com,电话:15163750122)。

5.读书班开班仪式和党委八届五次全委(扩大)会议要求全体参会人员着正装出席(白色短袖衬衣、深色西裤)。

6.会议材料及分组名单于报到时统一领取。

 

 附件1-党委八届五次全委(扩大)会议暨2019年暑期领导干部读书班日程安排.docx 

附件2-党委八届五次全委(扩大)会议暨2019年暑期领导干部读书班名单.docx 


 

党委办公室

党委组织部

2019年8月16日

 


上一篇:·曲阜校区停电通知
下一篇:·曲阜师范大学2019年公开招聘工作人员简章(长期招聘岗位)