通知公告
您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于选聘党风廉政建设特约监督员的通知

发布日期 : 2019-10-10 浏览次数 :

各党委、党总支:

《曲阜师范大学党风廉政建设特约监督员工作办法(试行)》已经党委常委会研究同意,学校纪委发文公布施行。为做好我校首批党风廉政建设特约监督员聘任工作,相关事项现通知如下:

一、组织推荐:原则上每一个党委(党总支)推荐一名人选。推荐工作要注重发扬民主,在充分听取党员干部和教职员工意见的基础上,经党委、党总支会议集体研究提出。

二、人选条件:各党委(党总支)要认真贯彻《曲阜师范大学党风廉政建设特约监督员工作办法(试行)》规定的范围条件,把握好政治、法纪、廉洁、能力、态度等方面的遴选要求,严肃负责地做好推荐。

三、时间要求:请将特约监督员人选推荐表于10月15日(星期二)前报至纪委(监察专员办公室)综合处,曲阜校区报送至科技楼814办公室,日照校区报送至留学生会馆2232办公室。

四、其他要求:报送单位应填写《曲阜师范大学党风廉政建设特约监督员推荐表》,并由党委主要负责人签字、盖章后上报。

 


 纪委办公室

2019年10月8日

 

关闭