收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于参加德廉知识测试有关事宜的通知
发布日期:2014-09-24 浏览次数:

党政各部门、各单位 :  

现将我校担任正处级领导职务的党员干部参加德廉知识测试有关事宜通知如下:

    1、测试时间:2014年9月26日上午8:40——9:30;测试地点:山东农业大学南校区(泰安市泮河大街七号)。

2、乘车安排:9月25日下午2:30,日照校区参加测试的人员统一乘车到曲阜校区;9月26日上午6:50,全体参加测试人员,统一在科技楼前集合乘车,测试完毕后原车返回各校区。

3、凡参加测试的人员必须携带好本人身份证和准考证,方可进入考场参加考试。

各党政部门及各单位务必及时将通知内容转达到参加德廉知识测试的党员干部本人。

    纪委(监察处)联系人:王彦秋   联系电话:4455668

                    

中共曲阜师范大学纪律检查委员会

                            2014年9月24日           

附: 《山东省省属高等院校党员领导干部德廉知识测试应试人员守则》

山东省省属高等院校党员领导干部德廉知识测试应试人员守则

1、测试开始前30分钟,测试人员凭准考证和身份证(缺一不可)进入规定考场,由监考人员逐一进行身份查验。

2、测试人员进入考场时,不准携带书籍、资料等物品,已携带入场的须按照要求存放在指定位置。携带的手机等电子设备要全部关闭,如有声响,即视为作弊。

3、测试人员入座后,不得再随意调换座位。同时将身份证和准考证放在考桌左上角。

4、技术人员发出开始登录系统指令后,测试人员方可使用身份证号和准考证号登录测试系统。登录后应仔细核对姓名、性别、准考证号、场次及本人照片等信息,并仔细阅读《测试须知》。测试人员如发现信息错误,应举手向监考人员示意,并听从监考人员的安排处理。

5、测试人员登录测试界面后,不得随意退出或关闭IE浏览器。监考人员发出开始测试指令后,测试人员方可开始答卷,系统开始计时。测试开始20分钟后,测试人员不得入场,开考20分钟内未能在测试机上登录并确认的测试人员,视为缺考,测试系统将不再接受该准考证号登录。

6、测试机出现故障时,测试人员需举手示意,由技术人员进行处理,但不允许监考或技术人员帮助操作测试界面,或对考题做解释、提示。严禁故意关机或自行重新启动计算机以及其它恶意操作行为。

7、测试结束指令发出后,测试人员应立即停止答卷,向系统提交试卷,并按监考人员要求退场。提前结束测试退场者不得在考场附近逗留、喧哗。

8、测试人员要自觉遵守考场秩序,保持安静,不得交头接耳,不得大声喧哗。

9、测试人员须严格遵守考场纪律,一旦出现违纪现象,一律按照相关规定进行处理。



上一篇:·关于站群系统使用培训的通知
下一篇:·曲阜师范大学体育训练馆运动木地板供货及安装竞争性谈判公告