收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
曲阜师范大学体育训练馆运动木地板供货及安装竞争性谈判公告
发布日期:2014-09-22 浏览次数:

  山东声远工程咨询有限公司受曲阜师范大学的委托,对曲阜师范大学体育训练馆运动木地板供货及安装以竞争性谈判的方式组织招标,欢迎符合条件的投标人参与谈判。

一、采购人

单位名称:曲阜师范大学

二、代理机构

单位名称:山东声远工程咨询有限公司

联系人:李灵晓                     联系电话:0537-4490908

三、名称、编号及项目说明

项目名称:曲阜师范大学体育训练馆运动木地板供货及安装

项目编号:SYZB2014-028

项目说明:曲阜师范大学体育训练馆运动木地板供货及安装

1、货物清单

曲阜师范大学体育训练馆运动木地板铺装面积约 2100 平方米;运动木地板的供货及安装,包括材料加工、制作、运输、安装、油漆、划线及后期的维保,并通过竣工验收及体育部门专业运动地板验收等全部内容,达到交付使用的标准。如有必要,中标人还应免费完成施工图的二次设计。

2、技术要求

符合设计规范要求及国家标准和行业标准要求。

本项目采用综合评估法。

工期要求:30日历天(具体开工时间以招标人或监理单位的开工通知书为准) 

四、投标人资格:

   1、投标人必须具备建设主管部门颁发的体育场地设施工程专业承包 贰级及以上资质及安全生产许可证;

   2、项目经理具备建筑专业国家 贰  级注册建造师资质;

   3、具有运动木地板制造商针对本项目出具的唯一授权文件。

4、2011年1月以来,要求具有不少于2个体育场馆运动木地板工程业绩;

5、投标人提供所投产品的制造商通过ISO9000系列标准质量体系认证和ISO14000系列环境环保体系认证;

6、投标人所投运动木地板须具有相应权威部门出具的检测报告; 

7.本工程采用资格后审的方式确定合格投标人。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只接收母公司的投标;同一品牌的,一个制造商只能授权一个代理商;否则应作废标处理。

8.本次采购不接受投标人以联合体形式投标,投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

五、招标文件的获取

1.时间(以下均为北京时间):即日起至2014年926日,每个工作日9:00至11:30、14:30至17:30。(法定节假日除外)

2.地点:山东声远工程咨询有限公司(曲阜市住房和城乡建设局八楼)。

3.售价:200元,售后不退。

六、购买招标文件携带资料

携带有效期内的以下证件(以下资料均为复印件,装订成册并需加盖单位公章): 

1、企业营业执照副本;

2、资质证书;

3、2011年1月1日以来完成并通过检测(或检验)合格的体育场馆运动木地板的业绩合同(不少于两个);

4、投标人所投运动地板产品的质量检验报告(相应权威部门出具);

5、ISO9000系列标准质量体系认证和ISO14000系列环境环保体系认证;

6、投标人法定代表人身份证原件及复印件(或法定代表人授权委托书原件及代理人身份证复印件);

7、如果是施工企业(不具备运动地板产品生产能力)参加,须提供运动地板生产商对本项目的唯一授权委托书。

七、本次招标公告在曲阜师范大学网站上发布。

八、联系方式

曲阜师范大学                             地址:曲阜师范大学院内  

联系人:梁老师                           电话:0537-4458221

招标代理机构:山东声远工程咨询有限公司                      

联系人: 李灵晓                           电话:  0537-4490908       

 

山东声远工程咨询有限公司

二〇一四年九月二十二日

 


 


上一篇:·关于参加德廉知识测试有关事宜的通知
下一篇:·站群系统启用通知