收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
智慧校园微信企业号上线
发布日期:2017-03-12 浏览次数:

 

智慧曲园,“智”有主张

                   ——曲阜师范大学&腾讯联手打造的曲园人专属微信企业号正式上线啦!


  与学校数据打通,微信开启校园新生活,智慧管理更高效;

  生活、学习、工作一站式解决,扫描关注即可享受丰富的功能体验;

  消息通知精准送达,无需安装APP,每个人都能拥有“私人订制”;

  全方位安全保障体系,严格的真实身份验证,让数据固若金汤;

  多彩校园活动,尽在智慧校园。

 

说明: 老   1  说明: 219731147592789163    

老师版  

说明: 学  1说明: 219731147592789163

学生版

  • 轻松加入,快捷方便

教师:扫描教师关注二维码,输入身份验证信息,直接关注;

学生:扫描学生关注二维码,输入姓名、学号、手机号,绑定操作后长按二维码关注。

注意:学生手机号必须为微信绑定手机号;

         研究生数据正在对接中,完成对接后另行通知;

教师无法关注,请访问学校主页->信息门户->通信平台->个人设置->个人设置->绑定个人手机号。操作完成后,第二天即可成功绑定。

         老师无法关注请联系QQ教工群里的万曙静或徐岩老师;      

         学生无法关注请将问题发送邮件至weixin@mail.qfnu.edu.cn.

  • 消息通知随处看

消息不限时不限量点对点、点对面定向传送,学校班级大小事随时随地随心查。

  • 教务、财务信息实时查

一键查课表、查成绩、查工资

说明: D:\智慧校园\效果图\199427951849397203.png     说明: D:\智慧校园\效果图\748205208464429306.png     说明: D:\智慧校园\效果图\68634641648696373.jpg

  • 点名不用喊,答到不看脸,作业随时批

手机无线解决老师考勤问题,一键点名签到,期末考勤汇总,学生宿舍睡觉,同学伪装答到的日子一去不返了;

手机布置作业,老师随时随地批阅。

说明: 135424140457754084            

 

  • 饭卡空空的,手机来充值

手机在线缴费和查询支付记录,方便快捷。

说明: 318890756977121713      说明: 128132808874845800

  • 校园活动内容多元化

扫描活动二维码,即可现场签到、微信上墙,摇一摇抽奖,现场投票投影统计,让你的活动更加精彩。

 

  • 更多功能敬请期待

空闲自习室、网上报修……

欢迎各位老师和同学提出宝贵意见:意见反馈功能里直接输入内容,我们一起来优化,让校园生活更智慧!

招贤纳士

寻人!!!寻才华爆表之人、寻志同道合之人、寻勤恳志诚之人......

如果你懂些技术、如果你会点美工、如果你爱写代码、如果你想体验网络中心工作......只要你有责任心、有耐心,想要锻炼提升自己,网络中心欢迎你的到来。

期待同学们加入我们的团队!

联系电话:0537-4456053

邮箱:wansj@mail.qfnu.edu.cn

联系人:万老师,徐老师

联系地点:科技楼407

 


上一篇:·关于参加2017年暑期赴日本山口县立大学短期交流活动报名的通知
下一篇:·我校2017年国家“万人计划”教学名师推荐结果公示