收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
关于迎新期间校内交通管制的通知
发布日期:2017-09-14 浏览次数:

全体师生员工:

9月16—17日,我校将迎来1万余名2017级新同学,且16日上午有800余名校外考生到曲阜校区综合教学楼参加全国公共英语等级考试,前来车辆较多。为确保迎新期间校内交通顺畅,现将有关校内交通管制事宜通知如下:

一、在教学区停放的机动车辆请老师们于9月14日下午7时前移走,且在15—17日不开车到教学区,停放在家属区的车辆请有序停放。18日恢复正常。

二、16—17日新生报到期间,教学区、日照校区环校路实行交通管制。教学区南门只进不出,北门临时开放只出不进,教学区主干道根据指挥单向通行,家属区车辆不允许进入教学区,可从家属区南北门出入学校;日照校区迎新及送行车辆从南门和西门进入,按逆时针和指挥沿环校路从校区北门出校(只出不进),教职工车辆出行从家属区南北门出入,不进入教学区。

三、校内施工管理单位务必加强迎新期间的安全管理工作,15—17日不允许运送货料到教学区。

平安校园,从你我做起,感谢您的理解和支持!

 

保卫处

2017年9月14日


上一篇:·创城人人参与 成果人人共享——曲阜师范大学关于日照市创建全国文明城市的倡议书
下一篇:·关于开展新媒体平台账号审核备案工作的通知