收藏本站 | 设为首页
通知公告
专业导读
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文
创城人人参与 成果人人共享——曲阜师范大学关于日照市创建全国文明城市的倡议书
发布日期:2017-09-14 浏览次数:

亲爱的老师们、同学们:

此刻,日照市正奔跑在创建全国文明城市的征程中,夺取桂冠,尚需你我共同努力。

全国文明城市是城市的最高荣誉,是一个城市经济社会发展水平和市民素质的综合反映。创建文明城市,共建美好家园,既是对日照市整体工作的一次检验,更是包括我们全体老师、同学在内的每位城市居住者义不容辞的责任和光荣义务。作为城市的一份子,我们的一言一行展示着城市的形象,体现着当代曲园人的风采,也是成功创建全国文明城市的关键。希望老师们、同学们以主人翁的使命感和责任感,积极支持、热情参与全国文明城市创建活动,争当践行文明的先行者。

让我们积极行动起来,从我做起,从现在做起,从点滴做起,文明举止,文明出行,文明用餐,文明旅游,文明上网。

让我们积极行动起来,自觉践行社会主义核心价值观,熟记“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”24字基本内容。

让我们积极行动起来,弘扬志愿服务精神,积极争做志愿者,熟记“奉献、友爱、互助、进步”的8字内涵。

让我们积极行动起来,投身文明曲园建设,熟记“领导班子建设好、思想政治教育好、活动阵地好、教师队伍好、校园文化好、 校园环境好”的高校文明校园“六好”标准。

亲爱的老师们、同学们,让我们积极行动起来,人人参与,人人共享,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,共同创建全国文明城市。

曲阜师范大学

                      2017年9月

 2017日照高校创城宣传教育内容(学生).doc

 高校文明校园标准.docx


上一篇:·第三周全校主要活动及工作安排
下一篇:·关于迎新期间校内交通管制的通知